Site Overlay

Приправа для обеда

Что-то вроде томата, но вкуснее.

  • Помидор (свежий) 1 кг
  • Перец болгарский 250 г
  • Морковь 400 г
  • Сахар 1 стак.
  • Соль 1 ст. л.
  • Масло растительное 100 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 1

Помидоры с кожурой пропустить через мясорубку, поставить на огонь, когда закипит, убавить огонь.

Далее: морковку и перец пропустить через мясорубку, добавить к помидорному соку, варить 20 минут. Затем добавить соль, сахар и растительное масло.

Проварить еще 10 минут, разложить по баночкам, закрыть.

Поставить вверх дном под одеяло до остывания.

Рекомендую добавлять в супы.

Добавить комментарий