Site Overlay

Курочка запеченая в рукаве с овощами

Значение запеченных овощей совершенно не оценено молодыми умами. А все почему? Потому что с овощами надо возиться. Отбирать, чистить, шинковать… И никто не думает о том, что впоследствии они отплатят сторицей. Сначала заманят запахами и очаруют внешним видом, потом растают во рту, попросятся в добавку, опять растают, без проблем переварятся, очистят от шлаков все, что попадется им на пути, со страшной силой оздоровив организм.

  • Бедро куриное 6 шт
  • Баклажан (большой) 2
  • Морковь (большой) 1
  • Помидор (большой) 1
  • Перец болгарский (большой) 1
  • Соль
  • Зелень

Время приготовления: 40 минут

Куриную голень обсыпаем приправой, перемешиваем и убираем в рукав. 1.очищаем баклажан и морковь,режем крупно.

2.помидоры и болг.перец не режем.

3.все овощи укладываем в рукав на курочку.

4.завязываем рукав.

5.переворачиваем рукав так,чтобы овощи оказались под курочкой

6.прокалываем рукав вилкой в 2-3-х местах

7.выкладываем в разогретую духовку на 20-25 минут (при t180гр)

Всё готово!

Ну,очень вкусно: скажу только одно-жаль, что интернет не передаёт запахи…. Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий