Оригинальный рецепт приготовления картофеля. Он калорийный и простой — мужчинам нравится.
- Картофель
- Сало
- Специи
- Соль
- Зелень
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 5
Клубни картофеля очистить и разрезать пополам. Сало нарезать тонкими ломтиками размером примерно 5х6 см. Картофель разрезать на половинки и сделать надрезы в виде крестиков в центре наших будущих лодочек. В кусочки сала продеть зубочистки так, чтобы образовался «парус» вверху и внизу и этот «парус» установить на будущую «лодочку» в центр. Половинки картофелин посолить, поперчить, выложить на смазанный противень. Запекается это дело минут 45 до румяной корочки. Подавать к мясу по-тайски или с овощами гриль.