Site Overlay

Салат «От тети Мили»

Вкусный сытный салат для праздничного стола. Интересное сочетание продуктов, не сложный в приготовлении

  • Грудка куриная 3 шт
  • Лук репчатый 3 шт
  • Орехи грецкие 0.5 стак.
  • Майонез (примерно 0.5 стакана в зависимости от консистенции)
  • Кетчуп
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп 0.5 стак.
  • Хлеб (белый и чёрный, Белый)
  • Масло сливочное 2 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Куриные грудки мелко порезать и обжарить. Лук мелко нашинковать и спассеровать на сливочном масле (можно и на растительном). Соус: в майонез добавить 1 столовую ложку кетчупа или томатного соуса, мелко рубленые грецкие орехи, измельченный чеснок и укроп.

Белый хлеб нарезать мелкими кубиками (не более 1 см) и обжарить в масле до золотистого цвета.

Смешать курочку и лук с соусом, перемешать. Перед самой подачей на стол посыпать салат греночками.

Добавить комментарий