Site Overlay

Луковый паштет

Легкий, сочный паштет, не требующий много времени на приготовление. Сочетание лука и яблока придает блюду пикантный вкус. Можно использовать как оригинальную закуску.

  • Яйцо куриное (сварить вкрутую) 1 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Сметана
  • Соль
  • Специи (по вкусу)

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 3

Лук почистить, очень мелко порезать, залить холодной водой.

Яблоко почистить, натереть на крупной терке. Яйцо также натереть на терке. Лук откинуть на сито и дать стечь воде. Смешать лук, яблоко, яйцо, чуть присолить и добавить густую сметану для связки ( немного, чтобы паштет не был жидким). Намазать паштет на свежий или поджаренный в тостере хлеб. Приятного аппетита!

Добавить комментарий