Очень вкусные, не хуже тех, что закрывают на зиму, спасибо автору за рецепт.
- Помидор 1.5 кг
- Вода 1 л
- Соль 2 л
- Сахар 5 л
- Уксус (9 % — 70 мл) 150 мл
- Перец черный (горошком)
- Чеснок
- Укроп (у меня не было, я брала гвоздику)
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 1
Помидоры наколоть с "попки", плотно складываем их в кастрюлю.
Закипятить воду, кладeм все ингредиенты для маринада, еще закипятить и залить помидоры.
Потом поставить на медленный огонь и потомить 5 минут.
Дать остыть, поставить на ночь в холодильник, утром кушаем.
Я не удержалась и уже вечером кушала, не отличишь от тех, что на зиму.
Приятного аппетита!
Этот рецепт — участник акции "Готовим вместе — кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5676