У нас многие называют грибы лесным мясом. Главное в этом блюде набрать грибов. Готовить быстро, просто, и очень вкусно!!!
- Грибы (отварные) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Картофель 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Мука пшеничная / Мука 1 ст. л.
- Соль
- Масло подсолнечное
Грибы отварить и прокрутить через мясорубку.
Лук мелко порезать.
Картошку потереть на мелкой терке (как на драники).
Смешать лук с грибами, посолить по вкусу.
Добавить сырое яйцо, перемешать.
Добавить муку, перемешать.
Жарить на подсолнечном масле.
Выкладываю на сковороду ложкой, как блинчик.
Я делала из сыроежек, боровичков, подберезовиков.
Получилось очень вкусно.
Размели в один миг. Приятного аппетита.