Пикантный, острый вкус 🙂 Соус для гурманов 🙂 Очень хорошо подходит ко вторым блюдам 🙂 особенно к мясу 🙂
- Слива 1 кг
- Кинза 1 пуч.
- Чеснок 3 зуб.
- Перец чили 1 шт
- Соль
- Сахар
Время приготовления: 60 минут
Сливу помыть
переложить в кастрюлю
залить водой чтоб только покрыть сливу Довести до кипения
откинуть на дуршлаг
удалить косточки Протереть через сито (но я на комбайне её перемолола) Добавить чеснок, чили, кинзу
посолить по вкусу и посахарить
и опять перемолоть Довести до кипения Варить на медленном огне 30-40минут помешивая
при варке соус немного загустеет Остудите:) храните в хол-ке
и вообще:) УГОЩАЙТЕСЬ:) соус готов!:)