Ну люблю я лаваши, что ж теперь поделать ??!!! 🙂
- Фарш мясной 200 г
- Соус (типа пасты)
- Сливки
- Соус (чили)
- Соль
- Перец черный
- Лук репчатый 1.5 шт
- Лаваш 1 шт
- Огурец
- Помидор (большой)
Время приготовления: 30 минут
1 луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле.
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут. Берем Лаваш И выкладываем на него фарш Оставшуюся половину луковицы мелко нарезаем и кладем сверху. Теперь нарезанный квадратиками помидор. И такими-же квадратиками огурец Сворачиваем в рулет и можно кушать.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! Lahmacun также известен как Турецкая пицца — это лаваш из дрожжевого теста, который перед выпечкой смазывается смесью из фарша, лука и помидор.
Название Lahmacun протсходит от арабского lahm ala adschiin и означает «мясо на тесте»