Мясо получается нежное и сочное, а вкус это вообще сказка… Времени требуется от силы часа 2 -3 для того, чтобы мясо промариновалось.
- Свинина (шейная часть) 2 кг
- Лук репчатый 0.5 шт
- Майонез 50 г
- Вода (минеральная) 1.5 л
- Соль
- Перец черный
- Кориандр
Мясо нарезаем кусками, лук режим кольцами, солим, перчим, добавляем кориандр. Все хорошо перемешиваем, добавляем майонез и заливаем минеральной водой, сильно газированной, так, чтобы мясо было полностью закрыто.
Мясо мы маринуем с вечера. Утром еще раз хорошо все перемешиваем, и можно жарить.
Мясо подавать с зеленью и овощам.
Приятного аппетита!
А вообще можно обойтись и двумя тремя часами, для маринования мяса этого достаточно.
Мясо получилось нежнейшим.