Site Overlay

Грудки индюшки

Очень вкусное и красивое блюдо. Так же можно готовить с утиными грудками! Пикантным украшением стола может стать блюдо, приготовленное в стиле средиземноморской кухни. Жареная грудка индюшки с яблоками, кстати, — любимое блюдо известного гурмана графа Федора Петровича Толстого.

  • Индейка 1 кг
  • Яблоко 500 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Апельсин 1 шт
  • Сахар 100 г

Грудку индюшки обжариваем, нарезаем полосками шириной 1 см. Яблоки очищаем и режем аккуратными ломтиками, масло сливочное растапливаем с сахаром и обжариваем на нем яблочные кусочки. Для украшения можно использовать апельсиновые или грейпфрутовые дольки. и также для украшения хорошо смотрится огурец. Грудку обжарить. Приятного аппетита!

Добавить комментарий