Site Overlay

Бутерброд «Орлиный глаз»

Идею взяла из кулинарной книги А. Орловской.
Красивое название.
Вкусно, сытно, просто.
Подойдет для фуршета.

  • Хлеб (белый)
  • Яйцо куриное
  • Килька
  • Помидор
  • Масло сливочное
  • Икра красная (я заменила маслинкой)

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 1

Белый хлеб нарезать ломтиками и обжарить с одной стороны на

слив.масле до хрустящей корочки.

Выложить на блюдо. Кильку помыть, удалить голову, позвоночные косточки и распластать.

Положить на жареную сторону хлеба. Помидор нарезать кружочками и положить сверху. Яйцо разрезать вдоль. Желток подавить вилкой, смешать с соусом и наполнить им половинки белков. В центр положить икру. Я заменила ее маслинкой. Приятного аппетита!!!

Добавить комментарий