Site Overlay

Сладкий перец, фаршированный хеком

Все фаршируют перчик мясом, а я рыбой……. попробуйте

  • Перец болгарский
  • Хек
  • Лук репчатый
  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная / Мука
  • Сметана
  • Сыр твердый

Перчики помыть, разрезать пополам, вынуть семечки, уложить в форму и запечь до мягкости. Хек пропустить через мясорубку, добавить лук обжаренный, яйцо, соль, перец, перемешать. Перчики вынуть и начинить фаршем, поставить запекать на 30 минут. Через 30 минут вынуть, залить соусом, посыпать сыром и запекать до готовности.

Для соуса: муку развести с водой, и смешать со сметаной или майонезом.

Добавить комментарий