Site Overlay

Салат «Клеопатра»

У меня тоже есть свои любимые домашние салатики, из серии Просто-Быстро-Вкусно.
"Клеопатра" — один из них, это моя придумка, а почему такое название вы может быть и сами догадаетесь…
Одним словом — наш ответ "Цезарю".

  • Филе куриное 500 г
  • Огурец соленый (можно маринованный) 250 г
  • Хлеб (черный) 300 г
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Майонез 4-5 ст. л.
  • Фасоль (консервированная,сорт ‘Фляжоле’) 1 бан.

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 4

Консервированная фасоль сорта "Фляжоле". Приготовление сухариков. Ингредиенты готовы. Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжарить в раст. масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки. Как вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.

Куриное филе отварить, нарезать соломкой, соломкой нарезать и соленые огурцы.

Перемешать филе, огурцы, фасоль. Заправить майонезом. Затем добавить сухарики.





Приятного аппетита!

Добавить комментарий