У меня тоже есть свои любимые домашние салатики, из серии Просто-Быстро-Вкусно.
"Клеопатра" — один из них, это моя придумка, а почему такое название вы может быть и сами догадаетесь…
Одним словом — наш ответ "Цезарю".
- Филе куриное 500 г
- Огурец соленый (можно маринованный) 250 г
- Хлеб (черный) 300 г
- Масло растительное 2 ст. л.
- Майонез 4-5 ст. л.
- Фасоль (консервированная,сорт ‘Фляжоле’) 1 бан.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4
Консервированная фасоль сорта "Фляжоле". Приготовление сухариков. Ингредиенты готовы. Хлеб нарезать небольшими брусочками. Обжарить в раст. масле (лучше в оливковом) до образования румяной корочки. Как вы понимаете, именно черные сухарики дают название блюду.
Куриное филе отварить, нарезать соломкой, соломкой нарезать и соленые огурцы.
Перемешать филе, огурцы, фасоль. Заправить майонезом. Затем добавить сухарики.
Приятного аппетита!