Быстро и сытно!
- Сердечки куриные (отварное) 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Помидор (маринованный, по вкусу)
- Яйцо куриное 3 шт
- Сыр мягкий 150 г
- Зелень
- Приправа (Вегетта)
Время приготовления: 30 минут
Берём отварные куриные сердечки и мелко их режем. Репчатый лук, маринованные маленькие помидорки (без кожуры), зелень — всё измельчаем и обжариваем на растительном масле минут 20 на среднем огне, помешивая. Трём сыр. Чуть взбиваем 3 яйца, добавляем вегетту. Добавляем сыр в яичную смесь, перемешиваем. Заливаем сердечки яичной смесью. Накрываем крышкой и тушим ещё минут 8-10. Выкладываем на блюдо, посыпая зеленью. Украшаем овощами и подаём на стол. Вот, в принципе, и всe!
Блюдо простое, не трудоeмкое и сытное, легко заменит вам ужин после тяжелого рабочего дня, а главное, не заставит вас долго стоять у плиты!
Кстати, мои подумали, что что в блюде есть… грибы!!!
А теперь- прошу к столу… 😉