Оригинальный вкус. Необычно. Попробуйте, идет на «Ура».
- Курица (1 -1.2 кг) 1 шт
- Масло растительное 2 ст. л.
- Коньяк 2 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Компот 4 ст. л.
- Соль
Время приготовления: 1 минут
Количество порций: 5
Приготовить маринад и обильно смазать курицу, оставить на 1 — 1, 5 ч.
Излишки маринада стряхнуть, посолить, обжарить, переворачивая в масле до образования румяной корочки и в той же посуде поставить в духовку (t=200 С) на самый нижний уровень.
Жарить 1 ч, поливая маринадом и бульоном.
Готовое блюдо поставить в теплое место, а сок от жарки вскипятить с фруктовым компотом и бульоном, добавив сахар и перец.