В тарталетки, на крекеры, на тосты, на хлеб… Салат и бутербродная масса — чего душа желает :)Ток фотографии подкачали : ( сорьки 🙂
- Крабовое мясо 400 г
- Петрушка
- Огурец (лучше молоденьких) 2 шт
- Майонез
- Соль
- Перец черный (молотый)
Размороженные крабовые палочки превращаем в стружку (на терке). Если есть крабовая стружка — облегченно вздыхаем и перекладываем ее в миску 🙂 Огурчики чистим (если кожица молоденькая и не горькая — можно оставить) и натираем туда же. Зелень режем (стараемся помельче). Добавляем к крабочкам с огурцом и перемешиваем. Заправляем майонезом, хорошо перемешиваем и добавляем соль-перец по вкусу. А дальше — как душа пожелает. Я делала в тарталетках — на природу. Но простор для творчества поистине безграничен. По вкусу можно добавить капельку лимонного сока. А еще очень вкусно с черемшой — но не было : (
Главное — чтоб зелени побольше было
Приятного аппетита!
PS: сорьки за фотки — это все делалось в три часа ночи после хороших посиделок на природе 😳