Скорее всего, я не удивлю вас этим блюдом, но остро-пряный вкус крылышек пришелся по вкусу мужу и сыну, поэтому предлагаю вам свой вариант.
- Крылья куриные 500 г
- Масло растительное 4 ст. л.
- Уксус (собственного приготовления) 2 ст. л.
- Соль
- Горчица (острая) 1 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Шафран
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 3
Необходимые продукты Соединяем вместе все ингредиенты и взбиваем вилкой, маринад готов. Хорошо обмазать маринадом крылышки со всех сторон, выложить в глубокую посуду, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 60 минут. Достать крылышки из холодильника, противень застелить фольгой, выложить маринованные крылышки, поставить в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия и запекать 30-35 минут. Готовые крылышки подавала с картофельным пюре и огурчиками с дачи. Курочку мы очень любим, крылышки получились сочными внутри с хрустящей корочкой, остренькие, такие, как мы любим!
УГОЩАЙТЕСЬ!!!