Надоела мне яичница, вот и решила поизвращаться.
Не смотря на всю писанину делается очень быстро.
- Хлеб (белый)
- Яйцо куриное
- Помидор
- Сыр твердый
- Ветчина (у меня была нарезка копченой индюшки)
- Масло подсолнечное
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 1
Взяла тостик и вырезала всю середину, оставив только контур (края тостика).
Обжарила его с двух сторон на подсолнечном масле, чтобы слегка затвердел как сухарик.
Аккуратно разбила яйцо в пустую серединку тоста и поджарила.
Не накрывать крышкой — желток должен остаться жёлтым ! Когда яичница готова — переложила ее на тарелку, и отправила 2 целых тостика на сковородку.
Не жалейте масла — тосты должны получиться мягкими внутри, но хрустящими снаружи!
Когда тосты готовы, в одном из них маленьким стаканчиком вырезала круг там, где в тосте с яйцом находится желток.
Теперь собираем сэндвич:
На один полностью уцелевший обжаренный тостик положила нарезку в 2-3 слоя.
Сверху кусочек сыра.
На сыр положила нарезанный помидор. Опять кусочек сыра.
И на пару минут в микроволновку — чтобы сыр расплавился. Потом положила сверху тостик с яйцом
и накрыла тостиком с дырочкой так, чтобы был виден желток. Приятного аппетита!