Этот специально для соблюдающих ФИГУРУ, блюдо диетическое!!
- Говядина 600 г
- Морковь 1 шт
- Перец черный 5 г
- Перец душистый (горошком) 3 шт
Время приготовления: 55 минут
Количество порций: 4
В кастрюлю укладываем мытое мясо и заливаем чистой водой на палец выше мяса. Мясо вынимаем, а воду со специями ставим кипятить. При закипании добавляем мясо и продолжаем варить .
Снимаем пену, добавляем пол стакана холодной воды и опять доводим до кипения. Повторно снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума. Вот теперь на малом огне и пусть чуть булькает около часа.
***Если Вы хотите получить сочное душистое мясо — то мясо обязательно кладем в кипящую воду, а если наваристый бульон — то в холодную***
При подаче режем поперек волокон, украшаем, можно чуть присолить и поперчить(на свой вкус. )