Site Overlay

Говядина отварная

Этот специально для соблюдающих ФИГУРУ, блюдо диетическое!!

  • Говядина 600 г
  • Морковь 1 шт
  • Перец черный 5 г
  • Перец душистый (горошком) 3 шт

Время приготовления: 55 минут

Количество порций: 4

В кастрюлю укладываем мытое мясо и заливаем чистой водой на палец выше мяса. Мясо вынимаем, а воду со специями ставим кипятить. При закипании добавляем мясо и продолжаем варить .

Снимаем пену, добавляем пол стакана холодной воды и опять доводим до кипения. Повторно снимаем пену и уменьшаем огонь до минимума. Вот теперь на малом огне и пусть чуть булькает около часа.



***Если Вы хотите получить сочное душистое мясо — то мясо обязательно кладем в кипящую воду, а если наваристый бульон — то в холодную***



При подаче режем поперек волокон, украшаем, можно чуть присолить и поперчить(на свой вкус. )

Добавить комментарий