Предлагаю Вам свой вариант этой ароматной, вкуснейшей пиццы.
- Молоко
- Яйцо куриное
- Соль
- Сахар
- Мука пшеничная / Мука
- Дрожжи
- Маргарин
- Масло растительное
- Грибы
- Колбаса
- Помидор
- Сыр твердый
- Томатная паста
- Майонез
Приготовление теста:
В емкость налить молоко. Разбить яйца. Добавить соль. Сахар. Муку. Дрожжи. Маргарин растопить. Замесить тесто и в самом конце добавить маргарин и растительное масло. И все еще раз хорошо вымесить. Тесто присыпать мукой, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема. С этого количества теста получается 2пиццы. Приготовление начинки:
Грибы( я брала шампиньоны замороженные, так как свежих не было) обжарить на растительном масле. В самом конце посолить по вкусу.
Колбасу нарезать так как Вам захочется. С помидор снять кожицу и нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Томатную пасту смешать с майонезом. Тесто разделить на две части, скать в шары, раскатать их в круглые лепешки и выложить на противень. Смазать тесто соусом. Выложить часть сыра. Сверху колбасу(вареную). Грибы. Опять колбасу. Помидоры. И остальную часть сыра. Пиццу поставить в духовку примерно на 20-30 минут. Выпекать при температуре 200 градусов. До золотистого цвета.