Site Overlay

Лаваш с сулугуни и зеленью

Вкусное, сытное, быстрое в приготовлении блюдо.

  • Лаваш (тонкий)
  • Сыр сулугуни
  • Укроп
  • Кинза
  • Масло сливочное (или оливковое)
  • Лук зеленый

Время приготовления: 10 минут

Сыр натереть на крупной терке.

Кинзу, укроп и зеленый лук порезать. Смешать с сулугуни.

Завернуть в лаваш сыр с зеленью.

1 вариант (уже классический, для домашних условий: разогреть духовку до 180 *. Запечь, пока сыр внутри лаваша не расплавится.

2 вариант (очень вкусный): разогреть на сковородке немного сливочного или оливкового масла. Обжарить лаваши до золотистой корочки.

Подавать немедленно!

Добавить комментарий