Отличная заготовочка на зиму! Зимой с картошечкой — класс!
- Баклажан 2 кг
- Помидор 2 кг
- Перец сладкий 1 кг
- Морковь 3 кг
- Чеснок (очищенный) 1 шт
- Сахар 1 стак.
- Масло растительное 1 стак.
- Уксус 1 стак.
- Соль 2 ст. л.
- Перец черный (молотый, по вкусу)
Нарезать баклажаны крупными кубиками, посолить, дать постоять полчасика.
Помидоры, перец, морковь, чеснок перекрутить в мясорубке.
Добавить в смесь овощей сахар, масло, уксус, соль и довести до кипения.
В кипящую смесь высыпать баклажаны и кипятить минут 20.
Разложить в стерильные банки и закатать.
Приятного аппетита!