Моя младшая дочь не ест каши, не любит и всe! Каждый раз приходится что-то придумывать, маскировать…
С такой «маскировкой» можно приготовить любую кашу. Но сегодня на завтрак — ОВСЯНКА, сэр!
- Хлопья овсяные 80 г
- Молоко 200 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Сахар 100 г
- Соль
- Вишня 100 г
- Масло сливочное 25 г
- Ваниль
- Карамболь
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 1
Положить хлопья в слегка подсоленное кипящее молоко. Сварить не очень густую кашу.
Отделить белок от желтка. Желток перемешать с кашей, добавить масло и ягоды.
Белок с каплей лимонного сока или щепоткой соли хорошо взбить, добавляя сахар и ваниль. На кашу выложить ягоды. Взбитый белок тоже аккуратно выложить на кашу, украсить фруктами, ягодами. У меня был карамболь.
Посуду поставить в духовку, разогретую до 180 градусов и выпекать 5-10 минут.
из чего делалось Получается необычно и очень вкусно! Самой нравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!