Ничего сложного и мудреного. Напоминает цыпленка-табака, только плюс в том, что отсутствуют косточки и готовится на скорую руку.
- Окорочок куриный 4 шт
- Чеснок 6 шт
- Укроп 1 шт
- Сметана 150 шт
- Соль
- Перец черный
Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 4
Окорока помыть и слегка обсушить Делаем надрез вдоль всего окорока по кости. И аккуратно вырезаем косточку Выкладываем подготовленные окорока на разогретую сковородку и обжариваем с обеих сторон. Посолить. Поперчить. Чистим чеснок Режем укропчик Выдавить через чеснокодавку чеснок. Добавить укроп, сметану и соль. Когда окорока уже подрумянились и практически готовы – выкладываем сметанно-чесночный соус на каждый кусочек, накрываем крышкой и держим минут 5 на маленьком огне. Готово