Site Overlay

Свинина в шубе

Сочное, ароматное мяско.

  • Свинина 300 г
  • Лук репчатый (большая головка) 1 шт
  • Картофель (большой) 2 шт
  • Сыр твердый 150 г
  • Майонез 100 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный (черный, молотый) по вкусу
  • Приправа (для мяса) по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 2

Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо помыть, обсушить, порезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, посыпать приправой. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты выложить слоями в огнеупорную посуду:

Лук

Картофель

Мясо

Картофель

Лук

Сыр

Майонез



Наше блюдо ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.

И ждём минут 45.

Время прошло, можно наслаждаться!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Добавить комментарий