Сочное, ароматное мяско.
- Свинина 300 г
- Лук репчатый (большая головка) 1 шт
- Картофель (большой) 2 шт
- Сыр твердый 150 г
- Майонез 100 г
- Соль по вкусу
- Перец черный (черный, молотый) по вкусу
- Приправа (для мяса) по вкусу
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 2
Лук очистить и нарезать полукольцами. Картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Мясо помыть, обсушить, порезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить, посыпать приправой. Сыр натереть на крупной тёрке. Все ингредиенты выложить слоями в огнеупорную посуду:
Лук
Картофель
Мясо
Картофель
Лук
Сыр
Майонез
Наше блюдо ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.
И ждём минут 45.
Время прошло, можно наслаждаться!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!