Site Overlay

Овощной торт «Лето»

Эффектная подача в общем-то обычного салата. Может быть украшением праздничного стола.

  • Картофель 4 шт
  • Морковь 2 шт
  • Колбаса (вареная) 300 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Огурец (свежий) 2 шт
  • Кукуруза 1 бан.
  • Майонез 300 г
  • Вода 100 г
  • Желатин (14 г.) 1 пакет.
  • Соль
  • Перец черный
  • Зелень

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 8

Приготовить овощи. Картошку, морковку и яйца отварить и остудить. Все ингредиенты порезать мелкими кубиками и положить в разные тарелочки.

Желатин растворить в воде (я использую для этого микроволновку) и смешать с майонезом. Все ингредиенты по отдельности смешать с майонезом. Выложить продукты слоями в разъёмную форму в произвольном порядке. (я делала — картошка — морковка — колбаса — яйца — огурец) Вылить оставшийся майонез и отправить в холодильник для застывания (я оставляла до утра). Убрать бортики формы. Украсить по желанию.



Приятного аппетита!

Добавить комментарий