Интересное, вкусное, сытное, но не сложное блюдо
- Лаваш 4 шт
- Фарш мясной 1 кг
- Сыр твердый
- Яйцо куриное
- Зелень
- Соль
- Специи
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Берем фарш и просто тушим его на сковородке до готовности. Когда будет готов, добавляем маринованные грибочки. Я бросала опята. Можно заменить на соленые огурчики, ананас или оливки, что фантазия подскажет )) И еще добавить лук. Я не использовала. Пока тушится фарш, можно разложить на столе лист лаваша. Нарезать тонкими пластинами сыр и выложить вот так: Фаршу даем немного остыть и кладем его на лаваш с сыром. Не густо, чтобы можно было без потерь свернуть в трубочку. Разбиваем одно яйцо в тарелочку и взбиваем его. Смазываем поверхность приготовленных для запекания рулетов. Запекаем в духовке около 15 минут. Готово! Приятного аппетита!
В разрезе: