Site Overlay

Аппетитная курочка-гриль

Пряный аромат знакомой всем курочки гриль с нежным и очень вкусным филе курочки…
Этот замечательный рецептик подсказала мне моя мамочка!

  • Курица
  • Лук репчатый
  • Чеснок 3 зуб.
  • Уксус (столовый) 50 г
  • Зелень
  • Соль
  • Перец черный

Время приготовления: 120 минут

Вымытую и выпотрошенную курицу поместить в глубокую посуду, залить маринадом, накрыть крышкой и оставить на час.

Разогреть духовку. Курицу надеть на шампур (желательно связать прочной ниткой ножки). Готовить 30 — 40 мин, переворачивая тушку до тех пор, пока из неe не перестанет выделяться сок.

Можно запечь в микроволновой печи в режиме гриля.

На гарнир подать отварной картофель или любые другие овощи.

Добавить комментарий