Вкусная нежная рыбка, готовится легко и быстро.
- Рыба (филе) 750 г
- Петрушка
- Чеснок 4 шт
- Вино белое сухое (сухое) 250 шт
- Соль
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 3
Ингредиенты. Чеснок мелко-мелко порезать, не выдавливать. Нарезать мелко петрушку. Я для измельчения петрушки использовала мини-мельницу. Смешать петрушку с чесноком. Рыбу помыть, обсушить, выложить на сковороду, посолить, поперчить. Сковорода должна быть невысокая с крышкой. Выложить на рыбу чеснок с петрушкой, разровнять. Осторожно залить по краям вино так, чтобы рыба до краев была в жидкости. Довести под крышкой до кипения, еще раз разровнять зелень с чесноком, убавить огонь и припускать 15 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!