Мясо, овощи, спагетти получилось сытное блюдо.
- Мясо (на Ваш вкус) 450 г
- Редька 200 г
- Морковь (средняя) 2 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Перец сладкий красный 1 шт
- Чеснок 2 зуб.
- Томатная паста 2 ст. л.
- Зелень
- Соль (по вкусу)
- Перец черный (по вкусу)
- Цедра лимона (тертая)
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Мясо нарезать мелкими кусочками и обжарить. Пока обжаривается мясо редьку и морковь нарезать соломкой, а лук и перец полукольцами. В слегка обжаренное мясо добавить лук, перец, морковь, редьку. Тушить до готовности, затем добавить томат, и хорошо перемешав налить воду, чтоб закрывала тушение, а так же добавить соль, перец, специи, зелень. Тушить примерно 15 минут. Добавить измельченный чеснок и цедру лимона.
Отварить спагетти.
Приятного Аппетита!