Очень простой рецепт в приготовлении и очень вкусный.
- Капуста белокочанная / Капустa 1 шт
- Морковь
- Чеснок
- Вода 1 стак.
- Уксус 150 мл
- Сахар 2 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Масло растительное 100 мл
Время приготовления: 35 минут
Капусту разделить по листочкам и бланшировать (на 3 -5 минут опустить в кипяток). Листочки не должны быть сильно размягчeнными. Порезать листочки на 2 -3 части вдоль (смотря какая величина листа) и скрутить плотно в трубочки. Морковь натереть на тeрке как «на корейскую морковку», чеснок выдавить на чесночнице и перемешать.
Складывать слоями: на дно капустные рулетики, затем слой морковки с чесноком.
Залить маринадом. Поставить в холодильник на сутки.
Приятного аппетита!