Site Overlay

Творожный десерт «Дюшес»

Нежный, вкусный творожный десерт с ароматом груши.

  • Молоко сгущенное (400 г) 1 бан.
  • Творог 800 г
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Масло сливочное 3 ст. л.
  • Ванильный сахар 1 ст. л.
  • Крупа манная 0.5 стак.
  • Соль 0.5 ст. л.
  • Груша 2 шт

[IMG]http://i017.radikal.ru/0805/79/8e77667bbc7e.jpg[/IMG] Две груши (лучше твeрдые) почистить, натереть на средней тeрке.

Смешать сгущeнку, творог, яйца, растительное масло, ванильный сахар, манку, соль и натeртые груши.

Смазать растительным маслом форму, выложить творожную массу.

Грушу почистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие пластинки. Украсить сверху.

Выпекать около 50 минут при температуре 220 градусов.

Добавить комментарий