Нежный, вкусный творожный десерт с ароматом груши.
- Молоко сгущенное (400 г) 1 бан.
- Творог 800 г
- Яйцо куриное 3 шт
- Масло сливочное 3 ст. л.
- Ванильный сахар 1 ст. л.
- Крупа манная 0.5 стак.
- Соль 0.5 ст. л.
- Груша 2 шт
[IMG]http://i017.radikal.ru/0805/79/8e77667bbc7e.jpg[/IMG] Две груши (лучше твeрдые) почистить, натереть на средней тeрке.
Смешать сгущeнку, творог, яйца, растительное масло, ванильный сахар, манку, соль и натeртые груши.
Смазать растительным маслом форму, выложить творожную массу.
Грушу почистить, разрезать пополам и нарезать на тонкие пластинки. Украсить сверху.
Выпекать около 50 минут при температуре 220 градусов.