Site Overlay

АЗУ по-татарски

Очень вкусное острое мясо с маринованными огурчиками…

  • Мясо (говядина) 500 г
  • Лук репчатый
  • Огурец (маринованный)
  • Томатная паста
  • Чеснок
  • Перец черный
  • Паприка сладкая
  • Мука пшеничная / Мука (немного)

Время приготовления: 40 минут

Режем мясо вдоль волокон тонкими полосками Измельчаем репчатый лук и обжариваем вместе с мясом Измельчаем огурчики и после того, как мяско подрумянилось, добавляем их В кипяченую воду добавляем наши приправы, выдавить чеснок, томатную пасту и понемножку добавляем муки, чтобы было без комков Заливаем мясо и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 15 Гарнир любой! У нас — наши любимые макароны…



Приятного аппетита!!!




Добавить комментарий