Очень вкусное острое мясо с маринованными огурчиками…
- Мясо (говядина) 500 г
- Лук репчатый
- Огурец (маринованный)
- Томатная паста
- Чеснок
- Перец черный
- Паприка сладкая
- Мука пшеничная / Мука (немного)
Время приготовления: 40 минут
Режем мясо вдоль волокон тонкими полосками Измельчаем репчатый лук и обжариваем вместе с мясом Измельчаем огурчики и после того, как мяско подрумянилось, добавляем их В кипяченую воду добавляем наши приправы, выдавить чеснок, томатную пасту и понемножку добавляем муки, чтобы было без комков Заливаем мясо и тушим под крышкой на маленьком огне ещё минут 15 Гарнир любой! У нас — наши любимые макароны…
Приятного аппетита!!!