Site Overlay

Большое овощное ассорти

Постное блюдо — максимум витаминов.

  • Листья салата / Салат (зеленый) 1 шт
  • Огурец 1/2 шт
  • Шампиньоны 150 г
  • Лук зеленый 1 пуч.
  • Масло растительное 5 ст. л.
  • Уксус 3 ст. л.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Сахар (по вкусу)
  • Табаско (несколько капель)
  • Редис 1 пуч.
  • Кресс-салат (проростки) 1/2 упак.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Салат вымыть, отряхнуть от капель и разорвать на небольшие кусочки.



Огурец нашинковать тонкими кружочками.



Редиску и шампиньоны вымыть и очистить, а затем нарезать тонкими ломтиками. Грибы, по желанию, сбрызнуть лимонным соком.



Зелeный лук измельчить.



Кресс-салат срезать, промыть под струeй воды и промокнуть салфеткой.



Все салатные ингредиенты перемешать в большой миске.



Смешать растительное масло, уксус, соль, перец и сахар. Добавить несколько капель табаско. Вылить на салат, перемешать и подать на стол.

Добавить комментарий