Можно хранить в морозильной камере, использовать на завтрак.
- Печень куриная 1 кг
- Лук репчатый 600 г
- Морковь 600 г
- Масло растительное
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
1 ). Печень поджарить на растительном масле.
2 ). Лук и морковь (лук порезать кубиками, морковь на терке) поджарить на растительном масле.
3 ). Все пропустить через мясорубку 2 раза (чередовать печень с луком, чтобы не взялось комком), добавить соль, перец черный молотый по вкусу.
Я складываю порциями отдельно в фольгу и кладу в морозилку. Затем по необходимости уничтожаем.
Если подавать на праздничный стол можно украсить отварным яйцом, натереть желток и белок отдельно.