Малосольные огурчики быстрого приготовления. Готовы уже на следующий день и вкусняцкиееее!!!
- Огурец
- Лист лавровый 2-3 шт
- Перец черный (горошком)
- Соль 3 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Укроп (со стеблем)
В чистую банку (у меня банка на 2, 7 литра) ложатся на дно 2 -3 зубчика чеснока, 2 -3 листика лаврушки, несколько горошин черного перца, укроп (свежий, со стеблем). Огурчики моются, с обеих сторон обрезаются и складываются в банку. Когда огурцы уложены, насыпаются 3 ст. л. соли (без верха, желательно крупная соль) и заливаются кипятком доверху. Банка закрывается и переворачивается верх дном до остывания. Когда вода остыла, банка с огурцами ставится в холодильник. На следующее утро огурцы готовы.
Притного аппетита!