Овощное полезное блюдо. Им можно украсить любой праздничный стол
- Картофель (отварной) 4 шт
- Морковь (отварная) 3 шт
- Свекла (отварная) 2 шт
- Лук-порей 3 пуч.
- Майонез 2 пач.
- Яйцо куриное (отварное) 4 шт
- Сыр сулугуни (для украшения)
- Соль
Время приготовления: 70 минут
Натереть на большое блюдо вареный картофель и посолить. Затем натереть вареную морковь и посолить. Затем натереть вареный бурак и посолить. Обсыпать мелко нарезанным луком пореем. Полить обильно майонезом. Разровнять аккуратно. Обсыпать мелко нарезанными яйцами. Лист сулгуни порезать спиралевидно. И собрать в форме розочки.
Украсить зеленью (я применила листья салата) и оформить розочками.