Site Overlay

Салат «Невеста»

Овощное полезное блюдо. Им можно украсить любой праздничный стол

  • Картофель (отварной) 4 шт
  • Морковь (отварная) 3 шт
  • Свекла (отварная) 2 шт
  • Лук-порей 3 пуч.
  • Майонез 2 пач.
  • Яйцо куриное (отварное) 4 шт
  • Сыр сулугуни (для украшения)
  • Соль

Время приготовления: 70 минут

Натереть на большое блюдо вареный картофель и посолить. Затем натереть вареную морковь и посолить. Затем натереть вареный бурак и посолить. Обсыпать мелко нарезанным луком пореем. Полить обильно майонезом. Разровнять аккуратно. Обсыпать мелко нарезанными яйцами. Лист сулгуни порезать спиралевидно. И собрать в форме розочки.

Украсить зеленью (я применила листья салата) и оформить розочками.






Добавить комментарий