Site Overlay

Салат с грибами и ананасами

Специально для поста

  • Рис 200 г
  • Сок 1 бан.
  • Ананас (консервированные, нарезанныe) 1 бан.
  • Лук репчатый 1 шт
  • Майонез
  • Зелень
  • Шампиньоны

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Сварите рис (лучше пропаренный длиннозерный) в соленой воде из расчета 1 часть риса + 2 части воды. Лук мелко порежьте и поджарьте на растительном масле до золотистого цвета. Остудите.

Шампиньоны и ананасы порежьте мелко. Выложите в салатницу слоями:

— половину риса, смажьте майонезом;

— половину грибов с луком, смажьте майонезом;

— ананасы, смажьте майонезом,



Затем опять рис, майонез, грибы с луком, майонез, ананасы и все посыпать зеленью.



Поставить ненадолго в холодильник. Приятного аппетита.

Добавить комментарий