Описывать блюдо не буду. Попробуйте и поймете, почему…
- Свинина (шейка) 1.5 кг
- Лук репчатый (большие) 3 шт
- Кефир (3,2 %) 1 л
- Перец черный (белый, черный, чили)
- Лист лавровый
- Соль
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 16
Мясо нарезать крупными кубиками, поперчить, но так, чтобы можно было надеть на шампур. Лук нарезать кольцами.
Уложить слоями: лук, мясо, лавровый лист, пролить частью кефира, лук, мясо, лавровый лист, пролить частью кефира…
Маринад выставить на жару под гнетом на 1, 5 часа, затем перемешивать каждые полчаса.
Как только кефир начнет закисать — мясо можно готовить на средних углях.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!