Просто, вкусно, без хлопот))))))
- Телятина (или говядина) 1 шт
- Рис (коричневый+дикий который варится в пакетиках) 4 шт
- Лук репчатый 5 шт
- Майонез
- Сыр твердый 250 шт
Время приготовления: 40 минут
Мелкими кубиками или тоненькими брусочками нарезаем мясо.
Разогреваем растительное масло в сковородке и добавляем туда мясо, обжариваем со всех сторон и добавляем лук, соль, приправу, доводим мясо до готовности.
Отвариваем рис.
Готовое мясо выкладываем по порциям в горшочки (или в одну любую глубокую форму), смазываем майонезом, на мясо выкладываем рис, посыпаем приправой для риса, смазываем майонезом, натираем сыр на терке и посыпаем наш рис.
Разогреваем духовку примерно до 200 градусов и ставим туда горшочки, до образования корочки.