Site Overlay

Мясо по-испански

Просто, вкусно, без хлопот))))))

  • Телятина (или говядина) 1 шт
  • Рис (коричневый+дикий который варится в пакетиках) 4 шт
  • Лук репчатый 5 шт
  • Майонез
  • Сыр твердый 250 шт

Время приготовления: 40 минут

Мелкими кубиками или тоненькими брусочками нарезаем мясо.

Разогреваем растительное масло в сковородке и добавляем туда мясо, обжариваем со всех сторон и добавляем лук, соль, приправу, доводим мясо до готовности.

Отвариваем рис.

Готовое мясо выкладываем по порциям в горшочки (или в одну любую глубокую форму), смазываем майонезом, на мясо выкладываем рис, посыпаем приправой для риса, смазываем майонезом, натираем сыр на терке и посыпаем наш рис.

Разогреваем духовку примерно до 200 градусов и ставим туда горшочки, до образования корочки.


Добавить комментарий