Блюдо из мяса
- Свинина 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Соль
- Перец черный
- Масло растительное 200 мл
- Соус (гранатовый) 50 г
- Морковь 1 шт
- Сметана 3 ст. л.
- Сок томатный 1 стак.
- Петрушка
- Укроп
Режем мясо порционными кусками, отбиваем с двух сторон, солим, перчим. Потом берём мясо, разрезаем на три части, но не до конца. Заплетаем косичку, маринуем в смеси растительного масла, гранатоваго соуса и лука (нарезанного полукольцами) 2 часа. Потом косички обжарить с двух сторон, положить в сотейник.
Жарим лук (тот, что остался после маринования, или берём новый).
Жарим лук, морковь, если надо, немного посолить.
Добавляем сметану и сок, вскипятить, вылить в сотейник к косичкам и потушить минут десять, добавить зелень по вкусу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!