Site Overlay

Десерт «Танго-манго»

Экзотический, сливочный.

  • Манго 1 шт
  • Сливки 200 мл
  • Ванильный сахар
  • Сок лимонный 1/3 стак.
  • Мед 1 ст. л.

Количество порций: 3

Плод манго помыть, срезать мякоть, нарезать на крупные кубики. Приготовить «маринад»: смешать и размешать до однородности — лимонный сок, мeд, Кампари. Полить этим маринадом манго. Перемешать несколько раз, чтобы манго равномерно пропиталось. В это время хорошенько взбить сметану с ванильным сахаром. Выложить в креманки по очереди — сметанку (сливки) и манго. Сверху полить оставшимся соком. Подавать хорошо охлаждeнным!

Добавить комментарий