Site Overlay

Голубцы

Голубцы из зеленых листьев винограда.

  • Говядина 500 г
  • Свинина 500 г
  • Лист виноградный
  • Рис 150 г
  • Лук репчатый 5 шт
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Перец черный (молотый)
  • Соль

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 5

Фарш заворачиваем в виноградные листья с изнаночной стороны. Мясо пропустить через мясорубку, с зеленью и луком. Добавить соль и перец и 1 стакан риса. Все перемешать.



Виноградные листья обдать кипятком, потом заворачиваем фарш в листья винограда с изнаночной стороны.



Все складываем в кастрюлю и добавляем воду с 1 ч. ложкой соли. Варить 40 минут, подавать можно с кефиром с чесноком.

Добавить комментарий