Site Overlay

Бутерброды с соленым огурчиком и яйцом

Никогда не думала, что такое простое блюдо может быть настолько вкусным. Но это — факт! Хочу поделиться с вами рецептом.

  • Хлеб (ржаной)
  • Масло сливочное
  • Майонез
  • Чеснок
  • Яйцо куриное (отварное)
  • Огурец (солёный)

Время приготовления: 10 минут

Кусочки ржаного хлеба обжарить с двух сторон на небольшом количестве растительного масла. Смешать майонез с измельченным (раздавленным) чесноком. Полученной смесью смазать остывшие кусочки хлеба. Сверху на одну сторону бутерброда положить ломтик соленого огурчика, на другую — ломтик вареного яйца. Все достаточно просто: и продукты, и способ приготовления, но вкус непревзойденный. Попробуйте, очень советую. Я их даже на праздники делаю.

Добавить комментарий