Site Overlay

Куриный салат с овощами и сыром

Приготовила его в первый раз, и мне понравилось его сочетание вкусов. Немного изменила рецепт. Предлагаю и вам оценить его на ваш вкус.

  • Изюм (распаренный) 150 г
  • Сухарики (можно сделать и самим из 6 ломтиков чёрного хлеба (в духовке))
  • Кукуруза (консервированная) 150 г
  • Филе куриное (жареное, можно курицу жареную, мясо) 400 г
  • Морковь (по-корейски) 300 г
  • Огурец соленый 150 г
  • Гранат 1 шт
  • Майонез (с чесноком)
  • Сыр твердый (тертый на крупной тёрке) 200-300 г
  • Огурец маринованный 150 г

Используемые продукты Нарезать ветчину кубиками. И огурцы кубиками. Выложить в салатник. Добавить кукурузу, Корейскую морковь, Сыр, натертый на крупной терке, И зерна граната. Всё перемешать. Солить не надо. Чеснок выдавить через давилку и смешать с майонезом. Заправить салат. Сухарики в салат добавить непосредственно за 15 минут до подачи на стол.

Добавить комментарий