Очень вкусный рулет, легко и быстро готовится.
- Сахар 1 стак.
- Яйцо куриное 5 шт
- Мука пшеничная / Мука 1 стак.
- Сода 1 ч. л.
- Варенье
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 6
Яйца размешать с сахаром. Добавить муку и соду, гашеную уксусом.
Противень выстелить пергаментной бумагой, смазать маслом,
Выложить тесто.
Выпекать в духовке при температуре 200С — 8 минут.
Корж разделить на 2 части,смазать черничным вареньем. Скрутить. Делать все надо быстро, пока корж горячий, иначе он развалится.
В идеале рулет полить растопленным шоколадом, у меня шоколада не было.
Я посыпала сахарной пудрой.
Начинкой может служить любое варенье,джем,сгущенка.
Приятного аппетита!