Site Overlay

Рыбный салат «Подсонух»

Интересный рецепт.

  • Картофель (вареный)
  • Консервы рыбные
  • Лук репчатый
  • Морковь
  • Яйцо куриное
  • Сыр твердый
  • Майонез
  • Кукуруза (консервированная)
  • Лук зеленый
  • Чипсы

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 8

В середине можно сделать решетку из майонеза и вложить дольки черных маслин. 1 -й слой — отварную картошку натереть на терке

2 -й слой — измельчить любые рыбные консервы (желательно в масле)

3 -й слой — жареный лук репчатый

4 -й слой — отварная морковь, на терке

5 -й слой — отварные яйца

6 -й слой — сыр на терке



Смазываем майонезом, украшаем как подсолнух — в середине кукуруза, по кругу зеленый лук и затем по кругу чипсы.

Добавить комментарий