Ароматный пирог.
- Мука пшеничная / Мука 500 г
- Сахар 300 г
- Масло сливочное (или маргарин) 250 г
- Молоко 0,5 стак.
- Яйцо куриное 4 шт
- Разрыхлитель теста (18 г) 1 пакет.
- Цедра лимона (или лимонный ароматизатор) 30 г
- Изюм 50 г
- Сахарная пудра (для посыпки)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 4
Масло или маргарин растереть с сахаром и яйцами.
Добавить муку, разрыхлитель теста и молоко.
Затем цедру или аромат, изюм. Компоненты хорошо размешать.
Печь в форме для пирога при t=200 * 70 мин.
Вынуть, охладить и посыпать сахарной пудрой.