Очень хорошая закусочка в зимний период.
- Помидор (свежий)
- Чеснок 1 шт
- Перец красный жгучий 2 шт
- Масло растительное
- Кабачок
- Соль
- Сахар
Время приготовления: 90 минут
Подготавливаем помидоры. Кабачки порезать дольками и очистить от семечек. Помидоры, горький стручковый перец прокрутить через мясорубку.
Прокрученную массу кипятить 15 минут.
Добавить соль, сахар, растительное масло.
Добавить кабачки в помидорную смесь и кипятить 20 минут.
За 5 минут до готовности добавить чеснок ( мелко порезанный) и укус. Стерилизация банок.
Банки стерилизую в духовке: мою и ставлю на 190 гр на 15 минут. Разложить по банкам.
Из этой смеси получилось 5 литровых банок.
Приятного аппетита!